Где выбрать и купить андриол в Украине?

Правильное прохождение курса стероидных препаратов позволяет бодибилдеру быстрее вернуться в оптимальную форму, не сталкиваясь с негативными факторами. Сегодня на рынке представлено множество медикаментов, благодаря чему подобрать подходящий курс можно атлету с любым опытом применения спортивной фармакологии. Немало бодибилдеров делают ставку на андриол, который является одним из самых свежих препаратов. В то же время его действие уже было неплохо изучено бодибилдерами, а благодаря своей таблетированной форме, андриол быстро стал популярным среди молодых атлетов.

В основе препарата – использование ундеканоата. Этот эфир тестостерона всасывается через кишечник, что позволило выпускать средство в виде таблеток. Поскольку вещество не действует на печень, то является нетоксичным для этого органа. Мы предлагаем вам андриол купить Киев в любое удобное время. В каталоге вы найдете только медикаменты, выпущенные известными брендами, что является гарантией безупречного качества.

Прием препарата андриол бодибилдерами

Ундеканоат успешно используется многими производителями спортфармы. Особенность данного эфира мужского полового гормона заключается в его способности конвертироваться в организме в дигидротестостерон. По этой причине вероятность ароматизации будет небольшой. Прием андриола связан с минимальным риском побочных эффектов, поэтому гинекомастия наблюдается только при превышении рекомендованной дозировки.

Таблетированная форма стероида подходит тем бодибилдерам, которые не желают сталкиваться с болевым синдромом после инъекций аналогичных препаратов. Средство не рекомендовано к использованию женщинами, так как обладает умеренным андрогенным действием, что может стать причиной развития вторичных мужских половых признаков. Прием андриола может привести к таким положительным результатам:

  •       набор мышечной массы;
  •       быстрое восстановление после тренировок;
  •       улучшение физических показателей.

У каждого атлета свои причины, которые сделали покупку андриола наиболее рациональным решением. Некоторые предпочитают медикамент по причине его превосходной переносимости. Другие используют средство потому, что его можно сочетать с другими стероидными веществами.

Дозировка андриола: как принимать стероид?

Препарат позволяет получить гарантированный результат, не подвергая организм дополнительным нагрузкам. По этой причине андриол остается лучшей альтернативой более мощным стероидным препаратам. Перед началом курса следует обязательно обратиться к лечащему врачу. Именно он может назначить индивидуальную дозировку, которая всегда будет самой эффективной. Рекомендованное количество препарата составляет 240 мг в день. Такое количество идеально подойдет для новичков, что позволит лучше изучить воздействие медикамента на организм, а также снизить риск проявления побочных реакций.


Оставить комментарий

d878a42eea819617e62a643fde7865d2